выходи за меня

мы встретились
в одном из серых заведений
где
на целую милю
по ночам не единой души.
где
на стенах Ленин чемодан и Берия.
встретились
как только улетели грачи.

я поварил
готовил
стандартно омерзительные супы,
ты пела
про же тем
и что то там еще
про небо, любовь, про винты.

мы заговорили
о пустых вещах.
ты смотрела в мои губы
я
на твой шикарный зад
мысленно целуя груди.

я позвонил в четверг
или в среду
не помню.
ты приехала ночью
мы пили пиво
и слушали Боно
было по-настоящему круто.

плавно
перейдя в горизонтальное положение
мы мешали спать
соседям.
утром
проводил тебя,
в груди ощутив
вопли
вечность
жжение.

я перестал
быть прежним.
только с ней вдохнув
головокружение.


Рецензии