Рука в салюте!

Эх, сейчас бы пройтись

Пионерским маршем

И рапорт отдать:

«Товарищ , Председатель

Совета дружины,

Мой отряд в количестве»…

И чтоб число совпало

С тем, тогдашним.

С Днём пионерии,

Вас друзья!

Председатель совета отряда

Сладкова Оля.



Дробь барабана.

Рука в салюте.

Будьте готовы!

Всегда готовы!


Рецензии