видеть радугу изнутри

я вчера.. читал мысли.. её...
удивился.. качеством...
сплошное.. инакомыслие...
а порою.. даже.. ребячество...

она видела.. изнутри.. радугу...
и летала.. верхом.. на облаке...
а меня.. одно только.. радует...
что она.. в глубине.. добрая...

нет.. не то.. что я.. не согласен с ней...
и вызывают.. мысли её.. подозрение...
просто я.. как всегда.. не люблю соплей...
и у меня.. иное.. мировоззрение...

ладно.. я оставлю.. всё как есть...
хотя мысли её.. порой не радуют...
а всё-таки.. какая же это.. прелесть...
видеть.. в женщине.. изнутри.. радугу...


Рецензии
Очень приятное произведение!
Спасибо за все те эмоции, что я прочувствовала при прочтении!

Жаклин Аншель Хобб   26.09.2015 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю за сопереживание.. С уважением

Аа Кын   26.09.2015 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.