Одуванчики - веснушки
Расплескало лето солнышковый свет
Из своей любимой жёлтой кружки,
Распустился в травке самый чудный цвет –
Жёлтых одуванчиков веснушки.
* * *
Пусть они не розы, пусть они простые,
Но средь серой прозы – цветики святые!
Свидетельство о публикации №115051903187