И мы маемся снова любовью...
На подарки невиданно щедрый,
Ты на землю пришёл,
Чтобы ей подарить благодать,
И печаль бытия,
Что терзала по-зимнему смертно,
Отпустила, ушла,
И легко стало жить и дышать.
Как тюльпаны горят!
Как нарциссы нежны и невинны!
И сирень зацвела! -
Даже дождик её не унял.
Одуванчик-малыш
С молодою, весёлою силой
Миллионами солнц
На зелёном лугу просиял.
Юный май наступил,
И мы маемся снова любовью,
Зря ворчала зима,
Что весна никогда не придёт.
На востоке заря занялась
Розовеющей новью -
Над цветущей землёй
Солнце майское рано встаёт.
Свидетельство о публикации №115051903168