Нам без любви не жизнь...

Нам, без любви  не жизнь, нет без неё тепла.
На сердце,без любви  метут метели.
Холодною весной ,лишь нежные  слова,
Своей  лебяжьей верностью нас греют.

Кружатся надо мной, роняют нежный слог,
Весенним утром, разгоняя тучи.
Как аромат пьянит, что высказать ты смог,
Всё потому, что друг ты самый лучший.

И пусть дожди весной, приносят холода.
И снег порой в сердцах подолгу тает.
Взгляни на облака и там увидишь "да"
То  нежная любовь  моя  взывает.

Кружится над тобой ,пытается обнять...
Нам слов порой бывает не хватает,
Но между строчек  уж умеем мы читать.
С тобою на одной волне летая.

Нам, без Любви  не жизнь, нет без любви тепла.
На сердце без тебя , метут метели.
Холодною весной ,лишь нежные слова,
Своей лебяжьей верностью лелеют.


Рецензии