Оставь меня

Оставь меня и,пожалуйста,
Больше не мучай!
Оставь навсегда и отныне и впредь не ищи!
Ты знаешь прекрасно,что так будет лучше!
Так лучше для всех,ты пойми,так нельзя больше жить!

Ты сам понимаешь,что ты причинил много боли,
Своим безразличьем,прикрытым красивой игрой!
Из тех ты людей,кто привык чьи-то жизни неволить,
Вся жизнь-серпантин,и доволен ты жизнью такой...


Уйди навсегда!Позабыв,что когда-то была я,
Не надо сквозь годы,опять возвращаться назад!
Отныне чужая,безликая,просто другая,
Та женщина,которой ты выстроил ад!


Рецензии