Устаю от суеты города
ГОрода.
В людях мало простоты.
Холодно.
Каждый день на круг похож -
Оборот.
Ты сегодня не придёшь.
Через год.
Я скучаю, но смеюсь -
Маска дня.
За улыбкой прячу грусть.
Лживая.
Лишь во снах могу мечтать,
Только сны
Не желают навещать,
Иль страшны.
Ты меня освободи
в зАмке дня.
Как себя меня люби,
лишь меня.
Свидетельство о публикации №115051903132