а сначала- тепло и легко

А сначала-тепло и легко,и мягки поцелуи в шею и сзади у позвонков.А потом он выбрасывает душу твою в окно, но не выбрасывает её оков.

Ему нужен повод уйти,и он становится твоим поводом остаться. Так удаляется, не разжимая руки и не прекращая танца.

И легче тебе хоть сто раз запутаться, чем просто взять-забыть и остыть. Потому что это не называется "спутаться"- легче сойдет: "тобою простыть".

Прихожу так к стихам своим,как к врачу, что выписывает долгий больничный.

Господи, как иногда я хочу
Быть к нему безразличной.


Рецензии