Ласковое сердце
Ласковое сердце,
Ласковые руки,
Ласковые грёзы,
Ласковые звуки
Где найти такую,
Чтоб всё было вместе?
Лишь о том тоскую
В потаённом месте.
Обливаясь кровью
Плачет моё сердце.
Жив одной тобою
Жить – не наглядеться
Весь в мечтах горячих
Днём и тёмной ночью.
Глаз судьба незрячих
Не согреет плотью.
Потаенной тропкой
Рвать пойду малину
На трясине топкой
Душу свою кину,
Чтоб она увязла,
В тине потонула
И, страданий язва
Навсегда уснула…
19.05.2015
Свидетельство о публикации №115051900312
Вероника Минервинова 19.05.2015 02:45 Заявить о нарушении
Не знаком, пока ответ...
Коль узнаю - напишу
Оду. Скромно. Шалашу...
Игорь Филатов 3 19.05.2015 07:05 Заявить о нарушении