Жизнь это бесконечная песня...
Жизнь это бесконечная песня А за поворотом опять повороты, а за поворотом опять поворот, а за поворотом опять повороты, а за поворотом опять поворот и т.д. в таком же духе!
© Copyright:
Халида Шариф, 2015
Свидетельство о публикации №115051903112
Рецензии