Гроза
На город и поля.
На лес и на дорогу
И вздыбилась земля.
Ударил град о землю
И птицы не поют.
Тут явно не до песен,
В лесу пропал уют.
Бьёт молния в деревья,
Ломает из и рвёт.
Какое наслажденье
Для тех, кто так живёт.
И побелело время,
Спеша наоборот.
И побелели чащи,
По лбу катится пот.
Зигзаги белых молний
По городу снуют.
Детей пугают малых,
Покою не дают.
Свидетельство о публикации №115051903100