поверь мне на слово мне

поговорим о стихах о да!
для нас эта тема безопасна как семейный секс по субботам

пусть я лезу со своим ты как еврей под шофе
в стихах я немного разбираюсь поверь мне на слово

поверь мне на слово мне на слово

я никогда не вру на зеленом глазу будучи
ночным котом с маузером по бедру в кобуре из полированного махагона

стихи это как навести мушку на невинную жертву
и задержать дыхание между ударами безжалостного сердца

поверь мне на слово у тебя все равно нет выбора о да!

я скучаю по грохоту металлической пишущей машинки

стихи это просто поговорим о стихах
буквы впечатанные в бетон богохульного зиккурата

поверь мне на слово мне


Рецензии