Обсуждение МЕНЮ...

                О Б С У Ж Д Е Н И Е        М Е Н Ю ...


Я  тут  давеча  болтАл  во  дворЕ  с  Пеструшкой:

              –  Птицу  лучше  запекАть  с  перцем  аль  с  петрушкой?..
              На  гарнир  –  горошек,  рис  или  же  картошка?..
              ( Ты  пока  яйцо  снеси  –  во-о-он   стоит  лукошко!)


              Книжку  –  видишь?  –  приобрёл   «Триста  блюд  из  птицы»:
              Завтра  жду  к  себе  гостей  –  надобно  крутиться!
              Что  мне  выбрать?..   –   Дай  совет   (всё  же,  не  чужая!
              Я  тебя,  Пеструшка  –  верь!  –  очень  уважаю!):


              "Утка  в  яблоках"!..   А  вот  "Дятел  с  виноградом"!..
              "Гусь  под  апельсинами"!..    "Дрозд  под  маринадом"!..
              Есть  тут  "Рябчики  в  вине"!..   –   Очень  вкусно,  знаешь!
              А  ... тебя ... на  стол  подать  –  с  чем  предпочитаешь?..
               



...


Рецензии
Из щеглинных языков, нет рагу чудесней,
Гробят сотни три щеглов, ловят их на песню...
Садят пару подсадных, чтоб орали громче,
Есть такая снасть "Тайник", паутины тоньше...

Да, наука не проста и не всякий знает,
Отчего сие рагу по цене кусает...
Яхту можете продать, если есть такая,
Или же альфонсом стать по****ушки Раи...

Александр Орлов 44   31.05.2016 18:03     Заявить о нарушении
Соловьиные-то языки покруче будут!..

Владимир Потаповский   31.05.2016 23:04   Заявить о нарушении
Пробовал только говяжьи...

Александр Орлов 44   01.06.2016 00:23   Заявить о нарушении
Свиные, как ни странно, вкуснее. Как и свиное сердце.
А вот лёгкие и хвосты лучше говяжьи.

Владимир Потаповский   01.06.2016 02:54   Заявить о нарушении
Понял,спасибо...

Александр Орлов 44   01.06.2016 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.