Женщина не пуста

Женщина не пуста,
даже когда кровоточит:
в ней заложен пунктир
возможных сыновей и дочек.
В женщине заложен успех
мира и продвижения.
Женщина – не грех,
в женщине – продолженье.
Женщина не слаба,
даже когда кровоточит.
Женщина не пуста.
Женщина – многоточие…


Рецензии