Лягушка
В дом принес с собой лягушку.
Посидел, потер он нос,
Маме задал он вопрос:
«Почему же у Лягушек,
Я совсем не вижу ушек?
Есть они и у зайчонка,
У лисенка и котенка,
У тигрят и поросят,
У девчонок и ребят.
Только пусто на макушке
У зелененькой лягушки».
Мама молвила в ответ:
«У лягушек свой секрет!
Нет ушей, как не крути-
Спрятаны они внутри.
Но лягушка в десять раз
Слышит все прекрасней нас!»
Свидетельство о публикации №115051903069
Оксана Ващенкова 21.05.2015 21:17 Заявить о нарушении