Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять.
В минуты призрачного счастья,
В душе моей опять ненастье –
Спешу скорей тебя обнять!

Я не хочу тебя терять.
Надежд обломки вместе склеить,
Очнуться ото сна, поверить,
Что жизнь не стоит нам менять.

Я не хочу тебя терять.
Тебе одной твердить три слова,
Пусть для тебя они не новы.
Всегда с тобой рассвет встречать.

Я не хочу тебя терять.
С тобой навстречу солнцу мчаться,
Глазами каждый день встречаться,
Вино на крепость проверять.

Я не хочу тебя терять.
Одну тебя ждал в этой жизни,
Был верен как солдат отчизне.
Что мне еще тебе сказать?

Я не хочу тебя терять!


Рецензии