Расслабилась, наверно...

Опять всё делаю не так -
Расслабилась, наверно...
И попадаю вновь впросак,
Что очень даже скверно!

Ведь это я, не кто-нибудь,
Жить начала по-новой!
Наверно, мне заказан путь -
Не та была основа...

Не думая, не те слова
В ночи произносила...
Не глянула - глаза в глаза -
А в них  - такая сила!

Себя считала всех умней -
Психологом духовным...
И вновь провал в судьбе моей -
Всё кончилось злословьем!

Ты вновь взлетел на высоту,
В которой жить по сердцу!
Убила я свою мечту -
В твой мир закрыла дверцу.

Неаккуратно обошлась
Я с чувствами твоими...
Настал, как видно, горький час -
Минуты были злыми...

Сейчас на сердце тяжкий груз -
И кровоточит рана...
Неужто, шаток наш союз,
Хоть нету в нём обмана?

Но ты услышал боль мою,
Своей переболея...
И я тебя благодарю,
Любя ещё сильнее.


Рецензии