Киевский агитпроп

                "Дайте мне средства массовой информации,
                и я из любого народа сделаю стадо свиней."
                (Йозеф Геббельс)


Лишь расходятся круги...
Только не признают:
Раньше пудрили мозги,
Нынче - засирают.


Рецензии