И так бывает

Как-то раз заглянул в мавзолей Жириковский
(Да лучше б туда он совсем не ходил)
И выполз оттуда как Тузик поповский,
Когда тот шашлык у соседа стащил:

Побитый, чумазый, под глазом фингал…
И стал тут народ у него выяснять:
 - Да кто же тебе так, бедняге, поддал,
Что матери даже родной не узнать?

И отвечал Жириковский, держась за под дых:
 - Не знал никогда ситуации хуже я:
Что Ильич, в самом деле,
                живее
                всех живых!
Он наше знамя,
              совесть
                и… оружие!


Рецензии