Наваждение

Откровение сокровенного,
Мысли спутались, чуть дышу,
Разветвление пути верного,
Я в дорожной пыли ищу.

Обездвижено,обесточено,
Текст внизу- "не влезай - убьет".
Кровь внутри как вода проточная,
пульс отчаянно в венах бьет.

Не избавиться от давления.
Тру сильней и сильней виски,
Наслаждение злого гения -
Больно сжаты внутри тиски!

Небо стянуто серой тучею,
Я совсем позабыл про сон,
Отзывается болью жгучею,
Пролетевшей машины клаксон.

Не могу прогнать наваждение,
Что явилось в тиши ночной:
В белом саване, привидение
Сжало горло костлявой рукой.

Ночь закончится через шесть часов,
Нужно только лишь подождать.
Разогнуть щипцы ледяных оков
чтобы вновь научиться дышать!


Рецензии