Любимая женщина
Птицей в небо душа летящая,
Ты прекрасна, как роза алая,
Словно капля росы блестящая!
Я к тебе прикоснусь рукою,
Долгожданная моя женщина,
Всю я душу тебе открою,
Ничего-ничего не скрою,
Будто жизнь за тебя завещана!
Ты любовь моя окрылённая,
Высшей силой в награду данная,
Ты мечта моя вдохновлённая,
Ты надежда моя желанная!
Ну а если вдруг, может статься,
Что другому судьбой обещана,
За тебя буду в кровь я драться,
Пока всем не придется сдаться,
Драгоценная моя женщина!
Сердце счастьем с тобою полнится,
Я в глаза твои за ответом:
Во что верится - все исполнится,
Для двоих навсегда запомнится,
И любовь будет нам советом!
Свидетельство о публикации №115051902928