Не уходи сейчас...
Прекрасной эта ночь была у нас...
Хотел бы повторить её ... Не знаю ...
Как сделать так , не уходи сейчас ...
Оставим будням , все дела и встречи
Забудем обо всех , лишь Ты и Я !...
Хочу Тебя , опять прижать за плечи ...
Побудь ещё , не оставляй меня !...
А вдруг , Тебе уйти сейчас придётся ...
Что ? Это Я , в гостях ??
Прости ... И у себя оставь ...
Свидетельство о публикации №115051902910