Пчёлка
Настоящая тельняшка.
Роем все они летают.
И пыльцу все собирают.
И летают все жужжат -
От цветка к цветку...
Я хотела отмахнуться.
Та, ужалила меня.
Жалить пчёлка мастерица,
Так вонзила жало мне,
Рука тут же моя вспухла.
А она мне говорит:
"Я ужалю ненароком,
Если будете махать.
Не мешайте мне работать.
Запасти мне нужно мёду.
Чтобы вам его хватило.
Сделать соты я должна.
Майский мёд очень полезен.
И душистый мой медок."
Свидетельство о публикации №115051902877