Вновь над Невою льют дожди
И девять градусов по Цельсию,
Две трети мая позади,
А на дворе совсем невесело.
Где лето?! Всполохом мелькнет,
Жар - Птицей, мимо пролетающей,
Подразнит чуть и ускользнет
На юг, к любимому пристанищу.
Мы ждём его, из года в год,
Но солнце редко север радует...
Как зябко! Ветви веер гнет
И небо низкое, усталое.
фото из интернета
Перекресток трех мостов:
Старо-Никольский – через Крюков канал по оси Садовой улицы, а также Пикалов и Красногвардейский мосты через канал Грибоедова
Свидетельство о публикации №115051902868