Эталон

Зачем мне этот «шаг назад»?
Не будет там мне райский сад!
Порос бурьяном, змей «облез»!
А Ев же в мире, целый «лес»!

Одну найду, но не такую…
Та, по которой я тоскою…
Та, что Легенда, ЭТАЛОН!
С которой Богом, был обручен!
****


Рецензии