Сядем рядом
Поглядим друг другу мы в глаза,
Заросла травою лесника избушка,
Высохла под солнцем первая роса.
Жизнь летит обманною строкою,
Только наши годы не вернуть,
И давай обнимемся с тобою,
Отправляясь в новый жизни путь.
Воздух чист и так прозрачен,
Выдохнем вдвоём остатки бед...
Мы живём с тобою и не плачем,
Просыпаясь,дарим вновь привет.
Жалила нас жгучая крапива,
Усыпляла ночью полноглазая луна,
Так давай же жить с тобой красиво,
Словно в сказке призрачного сна.
Свидетельство о публикации №115051902812
Альфира Зайнутдинова 19.05.2015 10:28 Заявить о нарушении