Личный ад

Застыло время.
              Все на покой.
Бездушной куклой
              иду домой.
Не в силах что-то
              я изменить.
Марионетке
              порвали нить.

Пустые лица
              навстречу мне.
Я среди тысяч
              наедине
с самим собою.
              Кошмарный сон.
Вот только слишком
              реален он.

Печаль коснется
              слезой в глазах.
Подступит близко
              великий страх.
Нет больше жизни
              здесь на Земле.
Блуждаю тенью
              в кромешной тьме.

Быть может, это
              тот самый мир -
Туда стремимся,
              туда хотим.
Из нас ведь каждый
              сам виноват,
что строит жизнью
              свой личный ад.


Рецензии