Разделение

Нас разделяло расстояние,
Неведение и непризнание.
Разделяли нас полюса,
Разделяли с тобой города.
Соединяли душа и  память
На расстояния север - юг,
На все года,что прожиты в незнании
О друг друге...Как там друг?


Рецензии