Прости меня за облака

Прости меня за облака
Я жил в надежде с крыльями большими
Хотел с собой поднять тебя туда
Вросли мирские сети тебе в спину

Ты мысленно кричал и улыбался вслед
Я молча улетал не в силах что-то сделать
Я радугой в небе мой тебе привет
Ведь так хотелось в тебя верить

Но нам пора идти, и миссия пришла к концу
Жаль что не мог помочь не в моей власти
Я полетел домой в созвездие к отцу
Оставив при себе лишь память нашей страсти

Лишь поцелуи в кровь в ночи белый песок
Я так хотел помочь тебе открыть глаза
Ты ангел мой влюбленный белый сок
Хотел купаться в вечности но нам уже нельзя

Мне суждено было понять дороги разные
Красивые эмоции людей на время
Я буду там где помощь жаждущим
Усыпано цветами мое бремя


Рецензии