Бродячий Музыкант

Кто ты? И откуда взялся?
С сигаретой и гитарой на перевес
Для чего сейчас появился?
Приоткрой в свою душу занавес.

Почему мое сердце смеется,
Когда вспоминаю тебя?
И что в глазах моих отобьется
Если в толпе ты узнаешь меня?

Ты просто прохожий?
Случайностей не бывает.
Ни на кого не похожий
На счастье, слова вдохновляют.

Простой музыкант?
Романтик с дороги,
Совсем не богат,
И одет далеко не по моде.

Простой человек,
С огромной душой
Таких почти нет
О том, что волнует поет.

Потому о нем и помню,
Потому о нем и пишу
Романтик с большой дороги-
Таких до безумия я люблю!


Рецензии