Победа?
В следах крокодиловых слез...
Быть или забыться?
Сейчас актуальный вопрос.
У нас ветераны лишь в мае?
И в жаркие выборов дни?
Сто "баксов" на праздник подали?
Будь счастлив,герой,проходи.
И дочери воинов славных,
Отечества лучших сынов,
В стране среди "прочих" и "равных"
Ждут пенсию в двести "гринов".
А внуки,потомки бесстрашных,
Идущих на пули бойцов,
Прогнулись под властью мультяшных,
Карикатурных царьков.
И сладкое слово "Победа!"
Окрасилось в траурный цвет.
И стыдно,так стыдно пред дедом
За рабский свой менталитет...
Свидетельство о публикации №115051902735