Небо
Бескрайние его просторы...
Играет оттенками, красками,
Солнцем, дождем и луною
Облака причудливо меняются,
Поддаваясь влиянию ветра,
Иногда и вовсе исчезают,
Играя в прятки со светом.
А, бывает, нахмурится серо,
Солнце собой закрывая
И на землю проливает воду,
Чтобы она была живая
Еще небо радугу дарит
И вокруг становиться тише.
Неустанно можно любоваться,
Желая подняться выше.
Небо - такое прекрасное,
В любую погоду.
Непредсказуемое, великое,
Во все времена года
15.05.15
Свидетельство о публикации №115051900272
Навколо любов відчувається,
Світ нам дарує красу,
Наші серця відкликаються)
Дякую!
Екатерина Панчук 01.06.2015 01:35 Заявить о нарушении