Омывая тихо..

Омывая тихо берег тверди
Непослушная вода точила камни
Приговаривая горы, камни к "смерти"
Не жалея даже малой капли..

Всем показывая постоянство трения
Разрушая скалы Злобы и Сомнения
С низменными мхами Недоверия
И ползучими корнями Лицемерия..

Уничтожая райский остров в мире
Где были бешеной Любви приливы
Чтобы становясь все шире, шире
Нас погубили Одиночества отливы

Остаются острова Непонимания
Обрекая нас на расставания!!!


Рецензии
Мощно, Вероника.... и талантливо. Удачи в творчестве! На досуге повнимательней ознакомлюсь. Обязательно.

Сергей Васнецов   21.06.2015 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Назарова Вероника-Белка   21.06.2015 10:35   Заявить о нарушении