Любовь нечаянно нагрянет...

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда уж перестанешь ждать.
Вдруг силуэт вдали мелькает,
И сердце знак тебе подаст!

Душа совсем истосковалась.
И не поверишь ты судьбе.
Он обернётся и увидит
Слезу застрявшую в душе.

Он подошёл к тебе неслышно
И тихо ласково сказал:
"Ты где так долго пропадала?
Всю жизнь только тебя искал!"


Рецензии