Никто не ангел, никто не чертом

 
Какая скука, ой какая скука, случается встреча-.разлука.
Любимый все звездочки обещает и как комета улетает...
Для такой мужик грустить не надо для его секс-награда!

Как банально, ой как банально встреча подруг-случайно.
Ты дружбе сердцем отвечала, она тебе в грехи упрекала...
Для такой подружке не болей, беги, беги далеко от ней!

Какая суета, друзья мои милые, дасть Бог, Вам силы,
чтобы такие дурости преодолеть, не страдать и болеть!
Дай Бог, люди эти, здоровья,счастья и любви ответной!

Что,б, бедности духа осознали и хорошенькие стали!
Никто не Ангел совсем, Чертом тоже живет в нас всем!
Для Ангелом пусть откроем дверца и пустим в сердца!


Рецензии