Ты жив счастливо день от дня...
Лишь вдохновенными мечтами!
И молчаливыми ночами
Ты счастлив, их во сне храня.
И всякий, встреченный тобою,
Тебя душой благословит.
Твой дар надеждой укрепит
Любого с горькою душою.
Благословен твой дар мечтать!
Иной безумен же с мечтою;
Но ты способен пред собою
Любовь мечтою излагать…
Май 2015г.
Свидетельство о публикации №115051902687