я - твой танец, твой грех. 1. Диптих
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/05/19/2655
я - твой ларец! 2. Диптих.
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/05/19/2953
Я хочу быть
с тобой.
Я не стану
другой.
НЕ СТЕРХ.
Нет, золотое...
Ты, МОЁ ЗОЛОТОЕ
РУНО,-
из цветов водяных
потех.
Такой иль другой, с Луной
я вылезу словно стих.
И буду вечно с тобой
как вздор,
как удар поддых.
Шорох лилий
в теле изгоя.
Ты люби меня лихо
и тихо.
Ты сегодня - Бали.
Ведь вокруг аналои
и чужих паутин тли.
Ты - мой стих,
мой предметный миг,
мой предсмертный гриф,
что кусками рвет мясо их
словно косточки из олив.
Это каждому,
пожалуй,
ясно.
Ни капризов уже не будет.
Я сойдусь как лучи из тучи
над твоей головой, Иегуди,
с голой выей. Навоем воя,
замурованная в кирпичи.
Не м о л ч и-ииииииииииииии!
Шорох скользкий
той водной лилии -
мой Успех,
ну а твой - грех.
Но не жарь меня ты на грили
для утех.
Если хочешь,
я стану
нЕма,
инеем Колизея,
Еленой
или
ручкой дэнди
с гранатами,
соком
для красот неземных
Палех.
Если хочешь -
будешь со мной.
Я - твой танец,
твой грех на эмали.
19 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115051902655
Рада за Вас, за Вашу творческую активность, за приход Музы, за ауру стихов, в которой Вы творите!
Вам только счастья и много-много успехов и творческих полетов!!!
Всего Вам доброго!
Вера.
Вера Власова 3 20.05.2015 21:05 Заявить о нарушении
И за Пожелания особенно!
С удовольствием буду с Вами общаться,
и знакомиться с Вашим творчеством.
Успехов Вам больших в творчестве, и всех Благ!
Свет.
с тёплой улыбкой...)
Светлана Водолей 20.05.2015 21:50 Заявить о нарушении