весеннее обострение

А, может, обострение болезни?
Весна, погода не понятно что...
Покушать бы картошки фри полезней,
Не конь в пальто, не агния барто.
Простой мужик при деле и в комплекте,
Рефлексии такому ни к чему.
Ну, ясен пень, в какой-то плачут секте,
В дурдоме горько плачут по нему.
Но жить-то надо. И сажать картошку.
И верить, что придет сезон грибов.
Решать вопрос с долгами понемножку,
Начать процесс лечения зубов.
Все в жизни очень скоро прояснится,
Понятны станут ребусы судьбы
И перестанут сны плохие сниться.
Эх, если бы в то время, да кабы...


Рецензии