Что дано с рожденья- то не лечится

Что дано с рожденья- то не лечится.
Никакими докторами и лекарствами.
Щедрая душа так ярко светится
Чёрная- сквозит пещерой карстовой.
Не привить добро, коль нет под ним сперва
Плодородной почвы генетической.
Надо научится подбирать слова.
Что бы строить ум аналитический.
Если ты не любишь математику,
Не дано тебе считать, страдалице.
Ты другую выбери грамматику.
Математик пусть в учебник пялится.
Надо выбирать по жизни нужное.
на основе генной инженерии.
Что бы добывать колье жемчужное
В собственной построенной империи.


Рецензии