Мы внуками продолжим жизнь

                Написано для Тм. Гуси-Лебеди Деревенская завалинка - "Выпускной"

С рожденья все учили нас
И детский сад и дружный класс -
Росли мы год от года...
Но вот мы выросли уже -
(См. Фото...мальчик  неглиже...)
Нас вывела природа
 Для продолженья рода...

По жизни нам нести свой крест,
Вновь выпускной парад невест -
На нас сегодня мода...
Пройдёт всего семнадцать лет
Исполнят дети свой  обет...
Инстинкт заставит их - Ложись...
Мы  внуками продолжим жизнь!


Рецензии
Плей Бою в картах не везёт!
Он в покер проигрался!
Но легче так продолжить род -
Не зря,видать,старался!

С улыбкой,Алькор

Алькор   19.05.2015 11:35     Заявить о нарушении
Пусть без рубашки, без портов,
Но в бой по-прежнему готов!

Борис Скрипников   19.05.2015 14:24   Заявить о нарушении