Беспечная Кларисса

На фоне шумных пьяных лиц...
Она сияла, как беспечная Кларисса.
Она была хитра мила, как лис
Среди охотников с щетиной с запахом аниса.

Художник если бы писал, пожалуй в профиль,
А мне хотелось побывать в этих глазах
Примерить блеск весенней звездной ночи
И пробудить забытый свой веселый нрав!

У женщин есть свои причины злиться
Каблук не тот, течет немного глаз
Но рядом вновь, беспечная Кларисса
И этот шум мне, как кинопоказ!

Менялись бары, свет и вкус коктейлей
Улыбки на губах стали смелей
Мы расставались на рассвете как родные
Беспечную Клариссу ждал Морфей!


Рецензии
А может ждал её Матвей?
Хотел её он поскорей...

Сеймский   24.10.2015 18:32     Заявить о нарушении
А может и так)))

Наталья Рикона   24.10.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.