Тебе тридцать семь...

Тебе тридцать семь, а ты всё один,
Избалован мамой и папою сын.
Для бабушки тоже ты свет был в окошке,
Единственный милый любименький крошка.
Тебе тридцать семь, а ты всё один,
Ты в доме хозяин и господин,
Себя лишь ты любишь, на близких кричишь,
Ты монстр и тиран, а не милый малыш.
И нету жены у тебя и детей,
Не вижу я рядом с тобою друзей.
Лишь бабушка терпит, и плачет украдкой,
Пойми наконец, ей с тобою несладко.
Открой своё сердце, вокруг оглянись,
Песочком сквозь пальцы пройдёт твоя жизнь.


Рецензии