У Порошенко - не идут дела
У Порошенко, очень плохо идут его дела. За какое он берётся дело, то оно оборачивается полным крахом или позором. Мой стих так и называется "У Порошенко - не идут дела..."
У Порошенко – не идут дела,
Всё делается из вон рук плохо.
Куда былая удаль молодецкая ушла?
Страна, познала теперь лоха.
Ушли былые времена,
Когда всё было можно грабить.
Теперь страна – глуха, больна,
Не надо больше всем лукавить…
У Порошенко – не идут дела,
За что берётся – летит крахом.
Настали жуткие времена –
Его народ, раздавит одним махом.
И разнесёт на части, не собрать –
Пустая, глупая игрушка,
Которая умеет, лишь плясать –
Американская побрякушка…
У Порошенко – не идут дела,
Осталось сделать – гей парады,
Чтобы Европа поняла,
Что Украина – ей в награду.
Чтобы Европа подала,
Хоть денежку на пропитание.
И к нищете страну не привела,
Которая просит подаяния.;
18.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115051902553