***

Я смогла бы весь мир тебе подарить,
Если б только ты попросил.
Я смогла б, я сумела б тебя полюбить,
Если б тоже меня ты любил.

Я б тебе подарила багровый закат
И всю ночь до рассвета - в любви.
Этой жизнью ты был бы навеки заклят
До своей до последней зари!

Опоила б тебя ключевою водой
И березовым соком сполна.
Был бы ты мне родной
(БЫЛ БЫ САМЫЙ РОДНОЙ!),
Если б только была я нужна...


Рецензии