***

ВРЕМЯ МУДРО ВЕДЬ
- НЕ ДОВЕРЯЕТ
КЛЮЧ СВОЙ ТЁМНОЙ ДУШЕ
                ЗАТВОРЁННОЙ
В ТОМ, ЧТО ГНЕВА
СТРАШНЕЕ БЫВАЕТ...!
ТАМ, ГДЕ БЫТЬ НЕ ДАНО
                ПРИМИРЁННЫМ...
НИ С НЕБОМ, НИ С ЗЕМЛЁЙ
ВСЕОБРАЗУЮЩЕЙ...-
И СТАЛО БЫТЬ -
НЕ СПРАШИВАЙ...
БЫЛ ЛИ ТЫ РОЖДЁННЫМ,
ЕСЛИ ВСЯ ПРИРОДА
ДЛЯ ТЕБЯ...
ТЕНЯМИ МЕСТИ ТО
        БАГРОВО ВСЯ ПОДКРАШЕНА...
               
                _______________


Рецензии