В роще
Под берёзой золотисты мхи,
Мы любовь с тобою проглядели,
Да и видеться нам как-то не с руки.
Рву лесной букет тебе лиловый,
Словно память,разожгу костёр,
И летит,летит,любовно слово
Через рощу да и синий дол.
Оседает пыль на грунтовой дороге,
На часовне,золочёный крест,
Сколько троп здесь исходили ноги,
Сколько видел я красивейших невест.
Клёст на ветке чёрным глазом косит,
А голубка в небе высоко...
Кто меня о жизни этой спросит,
Жил я тяжело или легко.
Слижет с отмели следы волна речная,
И к вечерне колокол пробъёт,
Где же ходишь ты,моя родная,
Моё сердце любит да и ждёт.
Свидетельство о публикации №115051902544
Нина Гагаринова 21.05.2015 17:30 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 21.05.2015 17:32 Заявить о нарушении