Мир полон чудес
Неведомых тайн.
Саднит, как порез,
Чтоб каждый мог знать.
Его недосказанность -
Пугает порой.
Несвязность и связанность,
Заводят игрой.
Секреты, мистерии -
Собою манят.
Причины, критерии,
Несут свой формат.
Порой, мысли заняты -
Загадками, таинством,
Рисуют орнаменты,
Но все неподвластно нам...
Свидетельство о публикации №115051902543