Миротворец

«Обама ЧМО» - прочел я на маршрутке.
Он человек, видать, из миролюбивых стран.
Пока я ехал в коротком промежутке
Чего только не слышал от наших мусульман.

Коль здесь в России мнение такое за Обаму
Средь русских и наших мусульман:
Он «Человек миролюбивой организации».
И кто не верит им – пускай самообман.

Он лично миротворец по натуре.
И коротко: он «ЧМО» - идет ему.
Где только он «Проводит демократию» -
Там сеют по стране и страх и тьму.

Видать не так там негров угнетали
Как в школе преподовали нам.
Видать бездельников, бандитов там гоняли
А нам преподносили: «Бьют их там!»

Видать добили так, что «миротворец»
Чернявой кожи миром управляет.
Где нет войны – искусственно раздует.
А кто наперекор – того ровняет.

Вот так у нас в России с «Миротворцем»
Народ считает надо поступать.
Чтоб знали все, что он ко всем с притворством.
Таких на слух, в лицо нам надо знать.


Рецензии
Вот мы их и знаем, Валера. И в лицо и на слух И не одно это ЧМО!

Геннадий Шмонов   19.05.2015 18:17     Заявить о нарушении
Согласен с тобой, но только на 150-170%. Геночка, привет.

Валерий Твердохлебов Александров   20.05.2015 08:04   Заявить о нарушении