В общем дело за тобою...
Слышишь,брат,какая штука.
И творит,что ей по нраву,
Хоть безнога и безрука.
Жизнь с судьбою однолики.
Месть,коварство их улики.
Ну а если с ними в ссоре,
Шансы выжить не велИки.
Как то раз и я попался.
В эту сеть безумства,хамства.
Пробыл год там,без недели.
Но они не углядели.
Я ж по шустрому смотался.
Жизнь-коварная чувиха.
Обнадёживает лихо.
А потом кувырк в кусты,
Типа спряталась,блудниха.
И сидит там тихо-тихо.
Что хочу сказать,ребята:
Жизнь ни в чём не виновата!
Мы же их творим с судьбою.
Из дерьма,а не из злата.
Разве кроха виновата.
P.S.
Жизнь свою врачуй,с судьбою.
В общем дело за тобою...
...(19 мая 2015 год)...
-----------------------------
Свидетельство о публикации №115051902505
О.Юлька:)
Юлия Воловодова 24.05.2015 15:59 Заявить о нарушении
Твой невиДимка.
Дмитрий Яшнов 24.05.2015 23:26 Заявить о нарушении